|
|
虽然丫是用的在线垃圾翻译- 最愛の資金のために今、銀行に連絡してください 收件箱
- Rose Yak <[email protected]> 2012年3月28日 下午6:37
- 收件人:X
- 回复 | 全部回复 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
- 親愛なる私こんにちは、
- 私はあなたのメールを受信することが幸せと私はあなたの親切に感謝します。
- 私はあなたが私を助けるために受け入れていると私はロイヤル·バンク·オブ·スコットランドに電子メールを送信し、転送のための私のパートナーとしてあなたを導入することをお知らせしたい嬉しい。
- 私は、彼らがそこにあなたを参加すると私の生活を続けるために私の到着の保留中のアカウントへの私の継承お金を転送する必要があることを要求しました。私は、あなたが今日彼らの電子メールを介して銀行に連絡するとあなたのアカウントに資金を移す、そのプロシージャであるかもしれないものを知りたい。ここで確認し、可能な転送のために銀行に連絡があります。
- スコットランドロイヤルバンク·オブ。
- 海外事業の監督者に問い合わせてください。
- 彼の名前はスティーブン·ヘスター氏です。..
- 36セントアンドリュースクエアエディンバラSCO EH2 2YB P
- EMAIL:............ [email protected]
- メール............. [email protected]
- 対外活動·国際送金部彼の名前は次のとおりです。人に連絡してください。
- MRスティーブンヘスター。
- ATT /アカウント情報は、次のとおりです。
- 口座名義人のお名前:博士ジャスティンヤク
- 口座番号:8703459 WT/1005
- ミス·ローズヤク:**
- アカウントの残高:米国5123ドル、000 .. 00百万
- アカウントの種類:家族有効なtとして。ファイル
- 預金の目的:安全に保管
- 預金のカントリー:U王国
- 彼らは預金へのアクセスを拒否するように地面に立つないようにするためには、この情報のいずれかを見逃していないことを確認してください、急いでください、私はあなたの参加を切望して、こっちに住んでいるの貧しい人々の状態の病人や疲れ。私は彼らの居住許可を得ていないので、私はここを介して自由に移動するには許可されていないよ。
- 私はあなたがあなたの一部として私をとっているいる自分を裏切らないことをあなたの本物の約束に基づいて、信頼しています。我々は彼の悲劇的な崩壊後以来、人々の耳に鐘のように鳴ることがあるため、父の名のお金を確保するまでは今のところ、この問題に第三者が関与しないでください
- 銀行の父の外国口座官はあなたが私の米国の5123ドルを転送する私を支援したいあなたは私の代表的なものであることを彼に伝えると、000 ... 00万人が、私はあなたのアカウントに**午前、そのうち私の亡き父のヤクで堆積。おかげで、あなたは銀行があなたに返信するとき私に知らせてくださいしてください。私はあなたから聞くために待っています。愛をもって、私は行くとスキャンして、あなたにそれを送ります私の次のメールであなたに別の写真を送信します。してください。
- 愛ローズヤクであなたの
复制代码 |
|